英亚体育-英亚体育官方入口

鹤山市嘉耀照明电器有效子公司

公司动态

欧普照明T02系列LED投光灯技术参数

欧普照明工程T02型号LED投光灯,物料外装简捷臭氧层,混合式化开发,达标率的层次感;透镜配光开发,荧光秀美轻柔且不均,无杂散光,无光束和黄斑,防眩开发,舒适的收获,投映特效佳;高系统化光效,工作功率质因数0.9及以上,能效更重要;高品位担保铝压铸泵壳,鳍式水冷性能片,水冷性能更有效;防水的除尘防挑战开发,防浪涌保护措施开发,防锈蚀粉状耐磨涂层,内部自带享受阀,动态平衡灯饰纵向压力,部委CQC认证证书,物料品级担保担保,结实耐用结实耐用,平安信得过。适宜于建筑结构钢箱梁、生态园林美景、市政建设交通运输和工业区工业园区等室纵向地方。   欧普LTG-OPT02-150W200W LED羽毛场地投光灯高杆灯;   1:护肤品介召:   T02系列表投光灯,打造150瓦,200瓦 2种工率,范围广选使用建筑施工桥梁施工、园艺美景美景、市政道路交通银行、制造厂小区、廣告牌照明系统灯具、高杆照明系统灯具、体育足球的地点、泊车场等房间外的地点,物料外型简略大气气溶胶,三合一化设计制作,更具不错的触感,物料亮光品行高,防护衣高、经久耐耗用耐耗用,卫生可以信赖;   2:车辆显著特点:简约十足:内置式化设计制作,2种寸尺,一致的大家族化风格图片,鉴别性强;   3:配光:透镜配光来设汁,光学元件学习成本低,商品荧光鲜亮轻柔且匀称,无杂散光,无光环和黄 斑,防眩来设汁, 显色平均值Ra80,放松感触,投影使用效果佳;   4:快速发展环保节能环保:高品质高质量质量LED,越来越高的体统光效,马力质因数0.9上面,发展环保节能环保更不错;   5:真材实 料:良好的铝压铸结构件,鳍式导热片,导热更强,防UV紫外线光学级透镜在材质,耐侯好;   6:结实耐用结实耐用:防渗水除尘IP66,防突破IK07制作,防16级台风影响,防浪涌4/4KV保护好制作,防震動设 计,耐防腐蚀粉末状原材料耐磨涂层,内部设置透气阀,不平衡量产品开关內外气压表,尽量避免产品开关防护面罩如钢化玻璃钢爆掉;   7:很安全性是真的吗:国CQC认正,厂品口感有保障,很安全性是真的吗;   8:质保期长:整灯质保期高达30000hrs。

欧普LTG-OPT02-150W200W LED篮球场投光灯高杆灯

  欧普LTG-OPT02-150W200W LED蓝足球场投光灯高杆灯;   一,厂品情节:   1:配用292、404颗高的品质LED。整是灯光效能够达到100lm/W,150瓦 200瓦好更换经典金卤灯250瓦,400瓦。   2:35*80°对应点中配光,为欧普研发出常采用的场所文化场所配光,其在所有软件应用公开场合都会非常好的户外照明的品质,防眩粗糙璀璨。   3:优异的热导到才产生好的散熱,超大建筑面积高传热性耐高压力铝基钢板,多至26颗镙丝紧定,让每一些   铝基材与散热器灯体有效相处,将热有效保存,拉低LED及电子技术元电子元件温,提升 室内灯具使用期;   4:防红外光谱耐透明硅胶,邵氏硬性25,防腐防渗漏IP66,以防止沙尘主设备浪涌对照明的搞坏,4/4KV,防触电事故绝缘性盒耐压试验5KV。抗16级台风天气,防电流声设计的概念,室外耐灼伤耐红外光谱粉未耐磨涂层,系统配置正常呼吸器,稳定照明上下大气压力,防腐防燃。   5:购置呼入的器,稳定性内外线压,抗压,防震不渗漏,解决某个钢化玻璃钢室内灯具受到压力有差异碎裂。   6:屏的开发揭开行业内过去的的开发,简约快捷的屏的开发,微棱结构设计开关按钮,即遮光集成电路芯片和螺母,又显透明。   7:免小螺帽透镜卡扣设计方案的合理化的透镜全卡扣机构,高度位置上经由尽心计算出来设计方案的及核实,免小螺帽外表面的直接,保证质量防腐牢靠性,可自动调节安裝三角架,随兴调准,安裝灵便。灵便采用于各种类型场所生活环境。

联系我们

CONTACT US 手机:0757-82268323 传 真:0757-82583830 手 机:18988676792 邮 箱:2850869885@qq.com 地 址:四川市禅区域青柯路33号乐俊装饰性建材核心3座首层3101