英亚体育-英亚体育官方入口

青岛市嘉耀户外照明十分有限大公司

LED工矿灯具

佛山市禅城区哪里有卖飞利浦LED灯具

佛山市禅城区哪里有卖飞利浦LED灯具

      青岛市嘉耀光照不多装修平台的是一间专业销售业务商用类新的品牌及商用类新的品牌等有关于光照类新的品牌的商业贸易装修平台的,装修平台的注册成立于2015年,坐落于青岛市禅市中区青柯路33号乐俊装饰布品牌中3座首层3101。最主要的经验範圍为飞利普(philips)户外灯具、光线、光照设备配套电商各类LED光照等有关于光照类新的品牌。

产品包括:
  ①户外照明产品:包括传统泛光灯、投光灯、体育场照明、加油站照明、广场灯、广告灯、道路照明灯等。
  ②室内照明:包括筒灯、天花灯、导轨灯、格栅灯、日光灯、面板灯、厨卫灯以及大型室内的高天棚灯具等。
  ③配件类:金卤灯光源、高压钠灯光源、配套镇流器、电子触发器、电容、及其他照明相关配件。
  ④LED系列:飞利浦LED泛光灯、LED投光灯、、LED工矿灯、LED高天棚灯、LED路灯、LED筒灯、LED射灯、LED球泡、LED天花灯、LED日光灯、LED 灯杯、LED R111、LED驱动电源等。

我局从20多年准备已然不间断多长时间得到 philip照明设计佳特邀代理商商。

undefined

undefined

undefined

undefined



undefined

飞利浦2017年授权书


姓  名
小米5手机号码
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注