英亚体育-英亚体育官方入口

泛光灯具

三雄烁星30W 50W 100W 150W 200W LED泛光灯户外广告招牌防水灯

三雄烁星30W 50W 100W 150W 200W LED泛光灯户外广告招牌防水灯

三雄烁星30W 50W 100W 150W 200W LED泛光灯   三雄璀璨星空烁星系列的LED泛光灯,烁亮璀璨星空,灯具照明微雾面透光窗玻璃设计方案,可以保障光效的变少眩光,增进自己亮斑不规则度,排除暗区和黄斑,增进自己整体上照光特效,高品质点黑与白,合理配光,高流明,高光效,主要包括性能卓越参数集成ic,合理排布LED集成ic发展节能环保快速,高电功率质因数,单独的驱使电,无闪频,堆物攻度压铸铝铝料,加厚型纯铝点黑与白板配合默契高品质SMD点黑与白,使用期长达30000小时内。

  三雄烁星30W 50W 100W 150W 200W LED泛光灯

    三雄烁星PAK460228/200W无频闪LED泛光灯,玻璃采用面封胶式防水,自防水独立驱动电源,精选高密度封防虹吸电缆,防水密封效果好,防护等级达到IP65,符合EMC电磁干扰标准要求,完全符合CQC认证要求,拥有高功率因数,无频闪独立驱动电源,性能可靠,一体式散热结构,高效散热,安全稳定。

 三雄烁星PAK460228/200W无频闪LED泛光灯,产品参数:

产品型号 订货号 电压 功率 色温 尺寸
PAK460224 PAK-LED-L067-030 200V 30W  3000/4000/5700K  175*148*31
PAK460225 PAK-LED-L067-050 50W  217*183*32
PAK460226 PAK-LED-L067-100 100W  325*258*39
PAK460227 PAK-LED-L067-150 150W  387*303*47
PAK460228 PAK-LED-L067-200 200W  466*358*55

      在运行泛光灯做城市亮化建设项目时,不光要照得亮、更照得美、关键在于照得好受!这就必须照明灯具有高茶叶品质的光,像是亮斑光滑、显色性好,无黄晕、无暗区、无眩光等。

     烁星类型LED泛光灯在IP65防护栏測試和IK06抗波动測試中体现也很好的。它利用钢化离心玻璃棉贴胶式防腐、防虹吸电缆线电压线和高韧性度压铸铝板属灯体,在在户外运行时可以不受尘虫降雪等物理上的方面决定,很不容易出现短路等问题、灼伤有锈、输出阻抗扩大、学习不健康等出现问题,不稳相关性性好,应急公式高。

    烁星款型还复合CQC资格认证(达到EMC电磁能要素标准的让,也可以不受另外门头电费机械仪器仪器共模骚扰不良影响)。生物学各线路板设计及高的标准智能元集成电路芯片,使其抗雷击浪涌达到4kv-6kv(比市上大一部分这类企业产品高这个等级),不再短瞬高电磁能/电压值(国家电网不平稳及野外雷劈)的干预,在基本选择时,稳定的性比较好。

    不管怎样是光效只是光质只是稳明确高性,烁星款型LED泛光灯全方位的性能超能打,好多技术参数更为重要你我,同时产品报价甚为颜值,确实作到高质量价比!而同结构类型设备恰恰使用性能和价格没办法兼备、顾此失彼,更就显得烁星国产LED泛光灯难能宝贵!


姓  名
智能电话号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注